환경게시판

맑고 깨끗한 하늘 아래 시흥이 있습니다

자유게시판

시화신도시....

페이지 정보

profile_image
작성자 시화로온사람
댓글 0건 조회 3,653회 작성일 03-01-07 02:05

본문

여러분들..시화에 오늘 이사온사람이 첫인사 드립니다. 반갑습니다. 전 오늘 문영아파트에 입주한사람입니다. 안양에서 15년간 살다가 왔지요.시화에 사는 모든 주민들..힘내세요. 시화는 분명 여느 타지역보다 절대로 공기가 안좋거나 하지 않습니다.. 우린 그저 시대의 짧은 기간동안의 피해자 일뿐이에요. 여긴 서울보다도 그리고 기타 광역시보다는 훨씬 공기좋고 깨끗한 도시인걸 모두다 느낄겁니다. 물론 위성지역에서 공단의 피해가 있는것도 사실입니다. 그런 세심한 부분을 고쳐주기위해 우리의 희망 시화환경연합의 분들이 열심히 하고 있어요. 전 일때문에도 시화에 자주왔었는데, 이토록 도로가 잘되어있고,도시가 잘꾸며져있는곳도 드믑니다. 가까운 안양에만 가봐도 길막히고 도시가 얼마나 지져분합니까!!! 제가 안양에 15년간 살다와서 누구보다 잘알지요.
여러분들...우리 앞으로 전국에서 최고의 신도시가 되도록 다함께 노력해요. 화이팅!! 제 의견에 리필달아주시길 바라면서 이만 줄일께요...